ГТРК Воронеж

В Борисоглебске за отопление будут платить по факту

02.06.2004

22:00

В Борисоглебске за отопление будут платить по факту

Борисоглебцы теперь за отопление будут платить по факту. Это значит, пока в дома не дадут горячую воду, денег коммунальщики не получат. Решение принял местный совет народных депутатов. В зимние месяцы цифры в платежных квитанциях удвоятся. В то же время, жители Борисоглебска Воронежской области смогут воспользоваться правом на получение субсидий. Ранее они такой возможности не имели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх