ГТРК Воронеж

В Борисоглебске за отопление будут платить по факту

02.06.2004

22:00

В Борисоглебске за отопление будут платить по факту

Борисоглебцы теперь за отопление будут платить по факту. Это значит, пока в дома не дадут горячую воду, денег коммунальщики не получат. Решение принял местный совет народных депутатов. В зимние месяцы цифры в платежных квитанциях удвоятся. В то же время, жители Борисоглебска Воронежской области смогут воспользоваться правом на получение субсидий. Ранее они такой возможности не имели.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх