ГТРК Воронеж

В Бутурлиновском районе выявлены факты задержки зарплаты

04.12.2007

10:10

В Бутурлиновском районе выявлены факты задержки зарплаты

Бутурлиновцы повышения зарплаты не требуют. Они просят хотя бы нынешнюю выдавать вовремя. Своевременная выплата денег теперь под контролем прокуратуры. Ведомство провело проверку нескольких предприятий - на двух из них выявлены факты задержки.

В отношении руководителей предприятий прокуратура возбудила дела об административном правонарушении и несоблюдении трудового законодательства. Генеральному директору Нижнекисляйского молочного комбината уже назначено наказание в виде крупного штрафа, а материалы следствия в отношении начальника ДСПМК пока ещё изучается в Государственной инспекции труда Воронежской области. Тем не менее, задолженность по зарплате на обоих предприятиях уже полностью ликвидирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх