ГТРК Воронеж

В Бутурлиновском районе выявлены факты задержки зарплаты

04.12.2007

10:10

В Бутурлиновском районе выявлены факты задержки зарплаты

Бутурлиновцы повышения зарплаты не требуют. Они просят хотя бы нынешнюю выдавать вовремя. Своевременная выплата денег теперь под контролем прокуратуры. Ведомство провело проверку нескольких предприятий - на двух из них выявлены факты задержки.

В отношении руководителей предприятий прокуратура возбудила дела об административном правонарушении и несоблюдении трудового законодательства. Генеральному директору Нижнекисляйского молочного комбината уже назначено наказание в виде крупного штрафа, а материалы следствия в отношении начальника ДСПМК пока ещё изучается в Государственной инспекции труда Воронежской области. Тем не менее, задолженность по зарплате на обоих предприятиях уже полностью ликвидирована.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх