ГТРК Воронеж

В ДТП «скорой» с 3 иномарками в Воронеже пострадали фельдшер и водитель Toyota Camry

19.08.2017

13:45

В ДТП «скорой» с 3 иномарками в Воронеже пострадали фельдшер и водитель Toyota Camry

Аварию спровоцировал автовладелец Toyota.

Полицейские озвучили подробности ДТП, случившейся 19 августа на улице Минской в Воронеже. Столкновение «скорой» и трёх иномарок произошло примерно в 9:50 неподалёку от поворота к больнице «Электроника». Об этом корреспонденту «Вести-Воронеж» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительным данным, массовую аварию спровоцировал 23-летний водитель Toyota Camry. Парень ехал на скорости и ударил стоящую в пробке машину «скорой», которая по инерции врезалась в иномарку перед собой. Так по цепочке в ДТП получили повреждения автомобили Subaru и Volkswagen.

В ДТП с четырьмя транспортными средствами пострадали два человека – водитель Toyota Camry и фельдшер «скорой», рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

Аварию воронежцы обсуждают в социальных сетях после фото свидетелей с места происшествия. По словам очевидцев, водитель Toyota Camry был так сильно пьян, что «не смог стоять». Как пояснили в полиции, версия об алкогольном опьянении у водителя проверяется.

Фото - vk.com, группа «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх