ГТРК Воронеж

В двух типографиях Воронежа изъяли незаконные агитматериалы

29.02.2008

17:15

В двух типографиях Воронежа изъяли незаконные агитматериалы

Глава Воронежской избирательной комиссии Павел Гуров сообщил о том, что в двух воронежских типографиях изъяли незаконные агитматериалы. Точное количество агиток и кто заказчик пока неизвестно, это выясняют правоохранительные органы. Кроме того, в мировой суд по инициативе Избиркома, отправлены два протокола о нарушении правил агитации - один касается журналиста, второй - кандидата. По словам Гурова, комиссия о нарушениях тут же информирует милицию - всего было направлено пять представлений. Итог - одно дело об административном нарушении, уголовных не возбуждено вовсе. Между тем, нынешнюю компанию по выборам главы Воронежа и ее участники, и простые горожане единодушно признали особенно грязной.

Павел Гуров, председатель Избирательной комиссии города Воронежа: "Количество листовок, безусловно, больше, чем в прошлые выборы. И кандидатов больше. Если говорить о фактах подкупа, то сегодня нет ни одного кандидата, на которого бы не поступали к нам сигналы или телефонные, или письменные о том, что его помощники предлагают деньги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх