ГТРК Воронеж

В эфире канала "Вести-24" вышел первый воронежский выпуск

16.01.2007

09:12

В эфире канала "Вести-24" вышел первый воронежский выпуск

В 19 часов 15 января в эфир первого в России круглосуточного информационного канала "Вести-24" вышел региональный выпуск. Первое время воронежские программы будут появляться в эфире с 19-ти до 20-ти часов. В перспективе объём регионального вещания должен увеличиться, также как и зона покрытия. Сейчас воронежские новости на канале "Вести-24" в прямом эфире могут смотреть только жители столицы Черноземья. Цель создания канала, входящего в холдинг ВГТРК, - представлять зрителям самую оперативную информацию из всех регионов страны и зарубежья. До первого января узнать о последних событиях из программ "Вести-24" могли только абоненты кабельного и спутникового телевидения, а с Нового года канал стал доступен всем зрителям.

Александр Соломатин, директор ГТРК "Воронеж": "Многие наши сотрудники с энтузиазмом проводили и праздничные дни на работе, и прошлую неделю с утра допоздна, и прошлые выходные и сегодня самого утра в определённых студиях и в части коллектива царило такое вот оживление, волнение, некая нервозность ожидания. Так как этого канала мы ждали очень долго┘много. Уже много лет мы работали над тем, чтобы появился ещё один наш канал, ещё один канал Воронежской ГТРК. Уверен, что наша работа, как всегда, будет по нраву зрителю".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх