ГТРК Воронеж

​В этом году уже «закатали» в асфальт около 900 миллионов рублей

22.09.2015

14:45

Чернавский и Северный мосты ремонтируют с отставанием по графику, за что подрядную организацию уже оштрафовали. Капитальных работ там нет – это, так называемые, планово-предупредительные. Об этом сообщили в городском управлении дорожного хозяйства, где и подвели предварительные итоги года. Отремонтировали 153 участка дорог: на Маршака, Жукова, Ленина в районе парка Динамо, Чернышевского, Грамши, Брусилова. Продолжается ремонт проездов во дворах. В 135 уже заменили асфальт, тротуары и наружное освещение. А на улице 20 лет Октября установили сигнальные столбики и дорожные буфера, таким образом, пытаются снизить количество ДТП. Всего в этом году «закатали» в асфальт около 900 миллионов рублей, большая часть – средства регионального дорожного фонда. Однако на капремонт средств не хватило. По словам чиновников, в ближайшее время они ждут дополнительных субвенций из областного бюджета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх