ГТРК Воронеж

​В этом году уже «закатали» в асфальт около 900 миллионов рублей

22.09.2015

14:45

Чернавский и Северный мосты ремонтируют с отставанием по графику, за что подрядную организацию уже оштрафовали. Капитальных работ там нет – это, так называемые, планово-предупредительные. Об этом сообщили в городском управлении дорожного хозяйства, где и подвели предварительные итоги года. Отремонтировали 153 участка дорог: на Маршака, Жукова, Ленина в районе парка Динамо, Чернышевского, Грамши, Брусилова. Продолжается ремонт проездов во дворах. В 135 уже заменили асфальт, тротуары и наружное освещение. А на улице 20 лет Октября установили сигнальные столбики и дорожные буфера, таким образом, пытаются снизить количество ДТП. Всего в этом году «закатали» в асфальт около 900 миллионов рублей, большая часть – средства регионального дорожного фонда. Однако на капремонт средств не хватило. По словам чиновников, в ближайшее время они ждут дополнительных субвенций из областного бюджета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх