ГТРК Воронеж

В Главном Следственном управлении Петербурга устанавливают подельников Михаила Сурина

04.04.2014

10:15

В Главном Следственном управлении Петербурга устанавливают подельников Михаила Сурина

У Михаила Сурина , видимо, просто непереносимость залов суда. Дело в том, что его вновь госпитализировали оттуда. Подозреваемому в хищении миллионов футболиста Александра Кержакова собирались предъявить обвинение. Однако Сурину стало плохо - давление подскочило. Его, в итоге, госпитализировали. После этого, Следственный Комитет Петербурга получил справку о том, что здоровью Сурина ничего не угрожает. В общем, сегодня обвинение всё-таки предъявили, теперь Сурина официально обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Следующий этап - избрание меры пресечения, Сурин вновь оказался в суде, и вновь ему стало плохо.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу: "Сурин вновь пожаловался на плохое состояние здоровья, в связи с чем в настоящее время он направлен в медицинское учреждение, и после консультации с врачами будет решен вопрос о возможном его дальнейшем аресте и проведении с ним следственных действий".

Сейчас, как заявляют в Главном Следственном управлении Петербурга, правоохранители устанавливают подельников Сурина, с которыми он, якобы, и провернул махинацию, оставив футболиста Кержакова без его миллионов. Речь, напомню, идет о сумме больше 300-сот миллионов рублей. Однако Кержаков изначально собирался вложить сто миллионов в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. В итоге с его счета пропало в 3 раза больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх