ГТРК Воронеж

В Главном Следственном управлении Петербурга устанавливают подельников Михаила Сурина

04.04.2014

10:15

В Главном Следственном управлении Петербурга устанавливают подельников Михаила Сурина

У Михаила Сурина , видимо, просто непереносимость залов суда. Дело в том, что его вновь госпитализировали оттуда. Подозреваемому в хищении миллионов футболиста Александра Кержакова собирались предъявить обвинение. Однако Сурину стало плохо - давление подскочило. Его, в итоге, госпитализировали. После этого, Следственный Комитет Петербурга получил справку о том, что здоровью Сурина ничего не угрожает. В общем, сегодня обвинение всё-таки предъявили, теперь Сурина официально обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Следующий этап - избрание меры пресечения, Сурин вновь оказался в суде, и вновь ему стало плохо.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по г. Санкт-Петербургу: "Сурин вновь пожаловался на плохое состояние здоровья, в связи с чем в настоящее время он направлен в медицинское учреждение, и после консультации с врачами будет решен вопрос о возможном его дальнейшем аресте и проведении с ним следственных действий".

Сейчас, как заявляют в Главном Следственном управлении Петербурга, правоохранители устанавливают подельников Сурина, с которыми он, якобы, и провернул махинацию, оставив футболиста Кержакова без его миллионов. Речь, напомню, идет о сумме больше 300-сот миллионов рублей. Однако Кержаков изначально собирался вложить сто миллионов в строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. В итоге с его счета пропало в 3 раза больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх