В ходе операции "Розыск", задержано более 100 преступников
ГТРК Воронеж

В ходе операции "Розыск", задержано более 100 преступников

19.03.2007

16:29

В ходе операции "Розыск", задержано более 100 преступников

Воронежские милиционеры подвели итоги операции "Розыск", которая проходила три дня на территории всей страны. Ее цель - найти и задержать тех, кто скрывается от правоохранительных органов, а также установить местонахождение пропавших без вести. При этом российские стражи порядка тесно сотрудничали со своими коллегами из стран СНГ. Результаты операции на территории области милиционеры оценили как высокие - задержано больше 100 преступников, которые находились в розыске. 38 из них - в федеральном. А 50 человек больше не считаются без вести пропавшими - их местонахождение установлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх