ГТРК Воронеж

В ходе операции "Розыск", задержано более 100 преступников

19.03.2007

16:29

В ходе операции "Розыск", задержано более 100 преступников

Воронежские милиционеры подвели итоги операции "Розыск", которая проходила три дня на территории всей страны. Ее цель - найти и задержать тех, кто скрывается от правоохранительных органов, а также установить местонахождение пропавших без вести. При этом российские стражи порядка тесно сотрудничали со своими коллегами из стран СНГ. Результаты операции на территории области милиционеры оценили как высокие - задержано больше 100 преступников, которые находились в розыске. 38 из них - в федеральном. А 50 человек больше не считаются без вести пропавшими - их местонахождение установлено.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх