ГТРК Воронеж

В Калаче открылась "Школа материнства"

29.05.2008

15:30

В Калаче открылась "Школа материнства"

Это решили исправить в Калаче. В одной из местных женских консультаций открылась "Школа материнства". С беременными женщинами здесь занимаются опытные врачи-педиатры и психологи. Им можно задать интересующий вопрос, кроме того, в распоряжении будущих мам целая видеотека с фильмами. По отзывам посетительниц, занятия помогают преодолеть страх и лучше подготовиться к родам.

Людмила Гробовая, психолог: "На занятиях рассказываю о гимнастике, о питании, о грудном вскармливании, о совместном пребывании в родильном отделении палаты "мать и дитя". При этом используем демонстрационные материалы, наглядные пособия, технические средства и предметы ухода за ребёнком".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх