ГТРК Воронеж

В Калаче прошёл конкурс на лучший вокал "Красная гвоздика"

21.02.2012

15:30

В Калаче прошёл конкурс на лучший вокал "Красная гвоздика"

На юге области расцвела "Красная гвоздика". С таким названием в Калаче прошёл конкурс на лучший вокал. В нём приняли участие молодые таланты из девяти районов - почти 50 человек. В этом году они исполняли как известные произведения, так и новые песни. А знаменитые мотивы разнообразили необычными аранжировками. Зрители поддерживали артистов, как могли - знакомые мелодии пели всем залом. Победители в этом этапе смогут принять участие в гала-концерте. На этот раз лучшими признали вокалистов из Павловского района.

Роман Нетесов, участник фестиваля: "Этот конкурс нужен для молодежи именно, чтобы мы могли почтить память дедов, которые воевали за нашу Родину, которые подарили нам жизнь. Ну, и для того, чтобы каждый талантливый человек мог показать себя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх