ГТРК Воронеж

В Калаче прошёл конкурс на лучший вокал "Красная гвоздика"

21.02.2012

15:30

В Калаче прошёл конкурс на лучший вокал "Красная гвоздика"

На юге области расцвела "Красная гвоздика". С таким названием в Калаче прошёл конкурс на лучший вокал. В нём приняли участие молодые таланты из девяти районов - почти 50 человек. В этом году они исполняли как известные произведения, так и новые песни. А знаменитые мотивы разнообразили необычными аранжировками. Зрители поддерживали артистов, как могли - знакомые мелодии пели всем залом. Победители в этом этапе смогут принять участие в гала-концерте. На этот раз лучшими признали вокалистов из Павловского района.

Роман Нетесов, участник фестиваля: "Этот конкурс нужен для молодежи именно, чтобы мы могли почтить память дедов, которые воевали за нашу Родину, которые подарили нам жизнь. Ну, и для того, чтобы каждый талантливый человек мог показать себя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх