ГТРК Воронеж

В Кантемировском районе град выбивал стёкла в домах

20.06.2013

12:00

В Кантемировском районе град выбивал стёкла в домах

Накануне в Воронеже прошел град. Небольшой и сыпал недолго. А вот в Кантемировском районе льдины в пару сантиметров за полчаса выбили стёкла в домах, побили цветы и растения на огородах. Размыты дороги, в нескольких селах нет электричества. Ураганный ветер и ливень полчаса бушевали в нескольких сёлах от Митрофановки до россошанской границы. Вначале град был мягким, затем окреп, вырос до размеров перепелиного яйца. В некоторых домах выбиты стекла, повреждены кровли, пострадали растения на полях и огородах, видны следы грязевых потоков, камни, мусор. Монтёры восстанавливают электроснабжение, здание администрации и детского сада пока без света. Размер ущерба пока не определён, но речь, скорее всего, идёт о миллионах рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх