ГТРК Воронеж

​В Караганде воронежский «Буран» сражался на равных, но победу упустил

19.11.2015

15:15

Серия побед «Бурана» прервалась в Караганде. В матче с хоккейным клубом «Сарыарка» воронежцы уступили со счётом – 3:4. Первую шайбу воронежцы пропустили уже через 30 секунд после начала встречи. Правда, довольно быстро отыгрались.

Дальше игра шла по принципу: хозяева забивают – «Буран» отвечает. В итоге, основное время закончилось со счётом – 3:3. А в овертайме долгой борьбы не получилось: «Сарыарка» забила в первой же атаке. «Буран» увозит из Казахстана одно очко.

Александр Титов, главный тренер хоккейного клуба «Буран»: «По своей команде могу сказать, наверное, всё-таки, после Усть-Каменогорска, после счёта – 5:1 немного не настроились, в том плане, что думали, сейчас соперник выйдет и сам начнёт забивать. Поэтому и игра такая получилась, на качелях».

В таблице воронежцы опустились на одну строчку. Следующую игру «Буран» проведёт в Ангарске с хоккейным клубом «Ермак». Сибиряки сейчас восьмые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх