​В Караганде воронежский «Буран» сражался на равных, но победу упустил
ГТРК Воронеж

​В Караганде воронежский «Буран» сражался на равных, но победу упустил

19.11.2015

15:15

Серия побед «Бурана» прервалась в Караганде. В матче с хоккейным клубом «Сарыарка» воронежцы уступили со счётом – 3:4. Первую шайбу воронежцы пропустили уже через 30 секунд после начала встречи. Правда, довольно быстро отыгрались.

Дальше игра шла по принципу: хозяева забивают – «Буран» отвечает. В итоге, основное время закончилось со счётом – 3:3. А в овертайме долгой борьбы не получилось: «Сарыарка» забила в первой же атаке. «Буран» увозит из Казахстана одно очко.

Александр Титов, главный тренер хоккейного клуба «Буран»: «По своей команде могу сказать, наверное, всё-таки, после Усть-Каменогорска, после счёта – 5:1 немного не настроились, в том плане, что думали, сейчас соперник выйдет и сам начнёт забивать. Поэтому и игра такая получилась, на качелях».

В таблице воронежцы опустились на одну строчку. Следующую игру «Буран» проведёт в Ангарске с хоккейным клубом «Ермак». Сибиряки сейчас восьмые.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх