ГТРК Воронеж

В Усть-Каменогорске воронежский «Буран» разгромил «Торпедо»

17.11.2015

15:10

Воронежский «Буран» в Усть-Каменогорске разгромил хоккейный клуб «Торпедо» со счётом – 5:1. «Ураганные» распечатали ворота соперников уже в первом периоде. Отличился Андрей Воронков.

После перерыва воронежцы удвоили преимущество, но за три минуты до конца периода одну шайбу «Торпедо» всё же отыграло. Третий период стал по-настоящему жарким. «Бурану» удалось забросить три безответные шайбы.

Благодаря этой победе дружина Александра Титова поднялась с десятой на шестую строчку турнирной таблицы. Следующую игру воронежский клуб проведёт 18 ноября в Караганде с командой «Сарыарка».

В Воронеже «Буран» обыграл пензенский «Дизель» со счётом – 4:2


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх