ГТРК Воронеж

В кино и на свежем воздухе. Где в Воронеже посмотреть матч «Россия – Испания»

29.06.2018

17:40

В кино и на свежем воздухе. Где в Воронеже посмотреть матч «Россия – Испания»

Трансляция пройдёт на 3 площадках.

Матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2018 года «Россия – Испания» состоится в воскресенье, 1 июля, на стадионе «Лужники» в Москве. Проследить за игрой можно будет и в Воронеже – прямая трансляция пройдёт на трёх огромных экранах. Начало – в 17:00.

«Вести-Воронеж» выяснили, где лучше болеть за сборную.

Где: Адмиралтейская площадь

Посмотреть матч можно будет бесплатно и под открытым небом на экране размером 4 на 6 метров. Трибуна, установленная на площади, рассчитана на 540 мест.

Перед началом показа болельщиков ждёт развлекательная программа. Начало – в 16:00. Зрители увидят выступление музыкантов группы «Пять минут».

Где: ТРК «Арена»

Поболеть за сборную воронежцы смогут на третьем этаже. Экран размером 3 на 6 метров установят в зоне фудкорта. Вход свободный. По словам организаторов, на фудкорте поместятся до 500 человек.

Где: кинотеатр «Пролетарий»

Прямая трансляция матча «Россия-Испания» состоится в большом зале, рассчитанном на 695 человек. Правда показ будет платным. Карту для входа можно будет купить в баре за 200 рублей, а затем обменять на бесплатный поп-корн, уточнили в кинотеатре.

Справка

Сборная России по футболу обеспечила себе попадание в плей-офф после того, как одержала великолепную победу над сборной Египта. Игра завершилась со счётом 3:1. Матч стал историческим – мало того, что это произошло впервые за последние 32 года, так ещё и на домашнем чемпионате.

Как воронежцы встретили победу сборной над Египтом, смотрите здесь.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх