ГТРК Воронеж

В Курской области совершено нападение на воронежских инкассаторов

18.03.2010

09:15

В Курской области совершено нападение на воронежских инкассаторов

На воронежских инкассаторов, которые забирали деньги на одной из курских овощных баз, совершено нападение. Автомобиль охранников обстреляли люди в масках. Двое инкассаторов убиты, один ранен. Добычей преступников стали 1,5 миллиона рублей.

Максим Рассамакин, старший помощник руководителя следственного комитета Курской области: "Установлено, что приблизительно в 18 часов 16 марта 2010 года на сотрудников одного из частных охранных предприятий города Воронежа, находившихся на территории плодоовощной базы в поселке Горшнево Курского района, не установленными лицами, которых было не менее 4 человек, совершено вооруженное нападение с целью хищения перевозимых ими денежных средств. Сумма похищенного уточняется. Все пострадавшие - жители города Воронежа и Воронежской области. Убитые мужчины 1965 и 1974 годов рождения. Водитель-охранник, которому причинены телесные повреждения - 1957 года рождения. С места происшествия изъяты гильзы-патроны. Оружие, которое было использовано при нападении, сейчас устанавливается. В настоящее время на месте происшествия работает группа следователей и криминалистов, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и личностей преступников".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх