ГТРК Воронеж

В Ленинском районе Воронежа 1 января пропал 29-летний мужчина

06.01.2018

22:55

В Ленинском районе Воронежа 1 января пропал 29-летний мужчина

Местонахождение Ильи Черных неизвестно.

Илья Черных пропал в Воронеже около 14:00 понедельника, 1 января. Мужчина вышел из дома №136а на улице Челюскинцев в Ленинском районе. С тех пор местонахождение 29-летнего горожанина неизвестно, сообщили волонтёры поискового отряда «Черноземье» в субботу, 6 января.

Илья Черных ростом 172 см, худощавого телосложения. Особые приметы – у мужчины отсутствует передний зуб и имеется татуировка на плече в виде кельтского креста в круге. В день исчезновения горожанин был в чёрной куртке, светлой шапке с тонкими сиреневыми полосками и чёрном трико с серыми вставками по бокам и тремя лампасами снизу, чёрных полуботинках.

Волонтёры попросили всех, кто видел Илью после 1 января, сообщить по телефонам: 8 909 215 66 06, 8 980 345 90 35 или 112.

Также волонтёры ведут поиски 30-летнего Руслана Подрезова, исчезнувшего в Новой Усмани 1 января. Мужчина позвонил родным около 16:00 и сообщил, что гуляет с собакой у реки. Однако уже в 19:00 телефон Руслана был отключён. Ни он, ни его чёрная немецкая овчарка домой не вернулись.

Дарья Крымова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх