ГТРК Воронеж

В лесничестве Воронежской области добровольцы взялись за уборку леса

14.03.2017

17:25

В Бобровском лесничестве добровольцы взялись за уборку леса. Валежник и мусор там собирают в рамках акции «Чистый лес». В выходные дни в придорожных посадках трудились 53 человека.

Акцию также поддержали в Икорецком, Бобровском, Семёно-Александровском лесничествах. Уборки прошли вдоль автомобильной дороги Бобров-Таловая и трассы М4-Дон в районе села Карандеевка.

А в Новоусманском лесничестве, в районе Масловки, там даже провели механизированную уборку свалки. В ближайшее время запланированы санитарно-оздоровительные мероприятия на участке 8 городской больницы.

ПО ТЕМЕ: Воронежская область попала в экологический рейтинг «Зелёного патруля»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх