ГТРК Воронеж

В лесничестве Воронежской области добровольцы взялись за уборку леса

14.03.2017

17:25

В Бобровском лесничестве добровольцы взялись за уборку леса. Валежник и мусор там собирают в рамках акции «Чистый лес». В выходные дни в придорожных посадках трудились 53 человека.

Акцию также поддержали в Икорецком, Бобровском, Семёно-Александровском лесничествах. Уборки прошли вдоль автомобильной дороги Бобров-Таловая и трассы М4-Дон в районе села Карандеевка.

А в Новоусманском лесничестве, в районе Масловки, там даже провели механизированную уборку свалки. В ближайшее время запланированы санитарно-оздоровительные мероприятия на участке 8 городской больницы.

ПО ТЕМЕ: Воронежская область попала в экологический рейтинг «Зелёного патруля»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх