ГТРК Воронеж

В Лисках девушка зарезала старшего брата

19.01.2007

11:48

В Лисках девушка зарезала старшего брата

Трагедия произошла под утро в г.Лиски Воронежской области. В 6 часов утра 19.01.07 следственная группа прокуратуры Лискинской межрайонной прокуратуры выехала по адресу: ул.Солнечная,14, где был обнаружен труп Петрова Владимира Ивановича, 1989 г.р.

В ходе первоначальной проверки установлено, что 17-летний житель райцентра нигде не работал, злоупотреблял алкорголем, постоянно избивал своих родственников, требуя денег на спиртное. Утром он начал с кулаками требовать у матери денег на выпивку, после чего кинулся на свою сестру-восьмиклассницу и стал бить ее ногами. Та схватила кухонный нож и начала защищаться. В ходе борьбы старший брат получил удар ножом в сердце и скончался на месте. Лискинской межрайонной прокуратурой проводится проверка. Рассматривается вопрос о превышении пределов необходимой обороны


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх