ГТРК Воронеж

​В Лисках многодетная семья едва не погибла от отравления угарным газом

28.10.2015

10:15

Многодетная семья из Лисок чуть не погибла от отравления угарным газом. Спасла всех восьмимесячная девочка. Поздно вечером, когда все уже легли спать, вероятно, почувствовав себя плохо, ребёнок громко закричал. Семья проснулась.

Взрослые сразу почувствовали сильное недомогание, появилась тошнота и рвота. Пятеро детей, их мама и бабушка были госпитализированы в Лискинскую ЦРБ. Врачи поставили диагноз: отравление угарным газом.

Сейчас взрослые и дети идут на поправку. Их жизни и здоровью, по утверждению врачей, ничто не угрожает. Семья проживала в съёмном доме больше года. Основная версия случившегося пока – старшие члены семьи забыли открыть задвижку, когда включали отопительный прибор.

Любовь Назарова, жительница Лисок: «Тук-тук в дверь, скорая помощь, мы на полу: Диана, Альбина, Глеб, Богдан и я. Быстро в скорую. Я сейчас успокоюсь… Всё хорошо, сказали, деткам обошлось без реанимации».

Легко ли быть современным трубочистом?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх