​В Лисках пожар уничтожил два воинских склада
ГТРК Воронеж

​В Лисках пожар уничтожил два воинских склада

21.09.2015

14:40

Два воинских склада полностью уничтожил огонь буквально за один час в Лисках. Нескошенная сухая трава загорелась в центре города. Сильный ветер за считанные минуты перенёс огонь на строения с деревянными перекрытиями. Они выгорели. По словам местных жителей, прибывшие пожарные приступили к тушению не сразу.

Маргарита Панина, жительница города Лиски: «Страшно, очень пламя было высокое, выше нашего дома и пламя распространялось на высоту даже столба. Столбы у нас были все в пламени огненном. Очень страшно».

Огонь удалось потушить спустя час. Склады были пустые и числились как списанные. Никто из местных не пострадал. На территории части выгорела трава на площади 800 квадратных метров. Всего на тушении было задействовано четыре единицы техники и десять человек.

Сергей Кондратьев начальник отдела надзорной деятельности по Лискинскому району: «По данному факту выезда пожарных подразделений проводится проверка. В процессе проверки выясняется размер материального ущерба, также определяется и устанавливается причина возникновения данного происшествия. Также выясняются и устанавливаются лица, причастные к данному пожару».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх