ГТРК Воронеж

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

25.12.2009

08:45

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

В Лисках сотрудник отдела вневедомственной охраны на служебном авто не справился с управлением на перекрестке. Машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в бок "Нивы-Шевроле". Ни водители, ни пассажиры, по словам автоинспекторов, не пострадали. Сотрудники вневедомственной охраны в происшедшем обвиняют дорожников, которые не очистили дорогу от снега. Но упорно продолжают ездить на летней резине. Водитель милицейской машины, по словам его коллег, был отправлен на алкогольную экспертизу. Впрочем, он оказался трезвым.

Александр Деев, старший патрульный ДПС: "Сейчас будем разбираться. Ещё ничего не знаем. Будем опрашивать водителей. будем разбираться. - Ну, хотя бы предположительно. -Даже предположительно мы не можем предположить, водитель ещё не опрошен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх