ГТРК Воронеж

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

25.12.2009

08:45

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

В Лисках сотрудник отдела вневедомственной охраны на служебном авто не справился с управлением на перекрестке. Машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в бок "Нивы-Шевроле". Ни водители, ни пассажиры, по словам автоинспекторов, не пострадали. Сотрудники вневедомственной охраны в происшедшем обвиняют дорожников, которые не очистили дорогу от снега. Но упорно продолжают ездить на летней резине. Водитель милицейской машины, по словам его коллег, был отправлен на алкогольную экспертизу. Впрочем, он оказался трезвым.

Александр Деев, старший патрульный ДПС: "Сейчас будем разбираться. Ещё ничего не знаем. Будем опрашивать водителей. будем разбираться. - Ну, хотя бы предположительно. -Даже предположительно мы не можем предположить, водитель ещё не опрошен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх