В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров
ГТРК Воронеж

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

25.12.2009

08:45

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

В Лисках сотрудник отдела вневедомственной охраны на служебном авто не справился с управлением на перекрестке. Машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в бок "Нивы-Шевроле". Ни водители, ни пассажиры, по словам автоинспекторов, не пострадали. Сотрудники вневедомственной охраны в происшедшем обвиняют дорожников, которые не очистили дорогу от снега. Но упорно продолжают ездить на летней резине. Водитель милицейской машины, по словам его коллег, был отправлен на алкогольную экспертизу. Впрочем, он оказался трезвым.

Александр Деев, старший патрульный ДПС: "Сейчас будем разбираться. Ещё ничего не знаем. Будем опрашивать водителей. будем разбираться. - Ну, хотя бы предположительно. -Даже предположительно мы не можем предположить, водитель ещё не опрошен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх