ГТРК Воронеж

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

25.12.2009

08:45

В Лисках произошло ДТП с участием милиционеров

В Лисках сотрудник отдела вневедомственной охраны на служебном авто не справился с управлением на перекрестке. Машину вынесло на встречную полосу, и она врезалась в бок "Нивы-Шевроле". Ни водители, ни пассажиры, по словам автоинспекторов, не пострадали. Сотрудники вневедомственной охраны в происшедшем обвиняют дорожников, которые не очистили дорогу от снега. Но упорно продолжают ездить на летней резине. Водитель милицейской машины, по словам его коллег, был отправлен на алкогольную экспертизу. Впрочем, он оказался трезвым.

Александр Деев, старший патрульный ДПС: "Сейчас будем разбираться. Ещё ничего не знаем. Будем опрашивать водителей. будем разбираться. - Ну, хотя бы предположительно. -Даже предположительно мы не можем предположить, водитель ещё не опрошен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх