ГТРК Воронеж

​В МЧС озвучили две версии пожара в воронежском интернате

18.12.2015

17:25

Пожар в Алфёровском интернате мог возникнуть в результате неисправности электроприбора. Об этом сообщил заместитель директора Департамента надзорной деятельности МЧС России Сергей Воронов.

Ещё один возможный источник возгорания – открытые источники огня: спички или зажигалки. Эти две версии сейчас прорабатывает следствие.

Пожар в психоневрологическом интернате произошёл в ночь на минувшее воскресенье, с 12 на 13 декабря. Погибли 23 человека, ещё 23 находятся в больницах Воронежа, Новохоперска, Борисоглебска и Грибановки. По факту возбуждено уголовное дело.

Центральный аппарат СК взял под контроль дело о пожаре в интернате под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх