ГТРК Воронеж

​В МЧС озвучили две версии пожара в воронежском интернате

18.12.2015

17:25

Пожар в Алфёровском интернате мог возникнуть в результате неисправности электроприбора. Об этом сообщил заместитель директора Департамента надзорной деятельности МЧС России Сергей Воронов.

Ещё один возможный источник возгорания – открытые источники огня: спички или зажигалки. Эти две версии сейчас прорабатывает следствие.

Пожар в психоневрологическом интернате произошёл в ночь на минувшее воскресенье, с 12 на 13 декабря. Погибли 23 человека, ещё 23 находятся в больницах Воронежа, Новохоперска, Борисоглебска и Грибановки. По факту возбуждено уголовное дело.

Центральный аппарат СК взял под контроль дело о пожаре в интернате под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх