ГТРК Воронеж

​В МЧС озвучили две версии пожара в воронежском интернате

18.12.2015

17:25

Пожар в Алфёровском интернате мог возникнуть в результате неисправности электроприбора. Об этом сообщил заместитель директора Департамента надзорной деятельности МЧС России Сергей Воронов.

Ещё один возможный источник возгорания – открытые источники огня: спички или зажигалки. Эти две версии сейчас прорабатывает следствие.

Пожар в психоневрологическом интернате произошёл в ночь на минувшее воскресенье, с 12 на 13 декабря. Погибли 23 человека, ещё 23 находятся в больницах Воронежа, Новохоперска, Борисоглебска и Грибановки. По факту возбуждено уголовное дело.

Центральный аппарат СК взял под контроль дело о пожаре в интернате под Воронежем


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх