ГТРК Воронеж

В Новоусманском суде началось слушание по делу Дмитрия Татаринцева

22.02.2011

09:00

В Новоусманском суде началось слушание по делу Дмитрия Татаринцева

Дмитрий Татаринцев - сын уже бывшего директора Бабяковской средней школы ╧2. Татаринцева обвиняют в растлении малолетних. Слушания проходят в закрытом режиме. 25 августа 2010 года 26-летний мужчина позвал двух второклашек, якобы показать что-то интересное. Завел девочек в заброшенное здание недалеко от школы и там совершил "развратные действия без применения насилия". На очной ставке дети растлителя опознали. После того, как дело попало в прокуратуру, мать обвиняемого - директор школы, попыталась надавить на пострадавших девочек и их родителей. В итоге - сама потеряла работу. Сейчас Дмитрий Татаринцев находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Сергей Долгих, прокурор Новоусманского района: "Мы будем строго надзирать за соблюдением требований закона при рассмотрении судом данного уголовного дела. И в случае, если по нашему мнению, суд примет незаконное и необоснованное решение, мы это решение, несомненно, будем обжаловать, добиваясь того наказания, которое предусмотрено законом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх