ГТРК Воронеж

В Новой Усмани дебошир покусал милиционера

01.03.2011

09:45

В Новой Усмани дебошир покусал милиционера

В одном из кафе Новой Усмани пьяный мужчина угрожал ножом посетителям. Работники увеселительного заведения вызвали наряд милиции. Мужчину скрутили и доставили в райотдел. Там-то он и напал на сотрудника - вцепился зубами оперативнику в ногу и прогрыз её до крови.

Евгений Тюнин, руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела СКР по Воронежской области: "Гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош. Сломал мебель, повредил телефонную розетку, облицовочный пластик. Когда к нему применили физическую силу для того, чтобы предотвратить его противоправные действия, он укусил сотрудника милиции. Сотрудник милиции обратился в Новоусманскую ЦРБ за оказанием медицинской помощи. Диагноз - покусанный. Телесное повреждение ему причинено. Проводится процессуальная проверка по данному факту".

Оказывается, в самой Новой Усмани этот случай никого не удивил. Пару месяцев назад там уже был случай нападения на милиционеров. Гражданин, который укусил сотрудника милиции, был привлечен к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх