ГТРК Воронеж

В Новой Усмани дебошир покусал милиционера

01.03.2011

09:45

В Новой Усмани дебошир покусал милиционера

В одном из кафе Новой Усмани пьяный мужчина угрожал ножом посетителям. Работники увеселительного заведения вызвали наряд милиции. Мужчину скрутили и доставили в райотдел. Там-то он и напал на сотрудника - вцепился зубами оперативнику в ногу и прогрыз её до крови.

Евгений Тюнин, руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела СКР по Воронежской области: "Гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, устроил дебош. Сломал мебель, повредил телефонную розетку, облицовочный пластик. Когда к нему применили физическую силу для того, чтобы предотвратить его противоправные действия, он укусил сотрудника милиции. Сотрудник милиции обратился в Новоусманскую ЦРБ за оказанием медицинской помощи. Диагноз - покусанный. Телесное повреждение ему причинено. Проводится процессуальная проверка по данному факту".

Оказывается, в самой Новой Усмани этот случай никого не удивил. Пару месяцев назад там уже был случай нападения на милиционеров. Гражданин, который укусил сотрудника милиции, был привлечен к уголовной ответственности.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх