ГТРК Воронеж

Лиски окружены дымовой завесой из-за возгораний сухой травы

27.10.2016

11:40

Окрестности Лисок окутал густой дым – там произошло сразу несколько возгораний. Только в районе Залужного пожар тушили сразу на трёх участках.

Возле самого населённого пункта огонь распространился на сухой камыш – буквально в 150 метрах от пожара находились жилые дома. С другой стороны – железная дорога.

По словам селян, сухую траву в этом месте сжигают сами местные жители. Тушили в итоге двумя пожарными расчётами. Запах гари чувствовали даже жители райцентра.

Читайте также:

В Воронеже принято решение о закрытии института МЧС


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх