ГТРК Воронеж

В открытии 4-го сезона КВН приняли участие 25 команд

21.03.2006

09:26

В открытии 4-го сезона КВН приняли участие 25 команд

Все воронежские КВНщики на одной сцене. Фестиваль-открытие 4 сезона воронежской лиги КВН "Визитная карточка" прошел в минувшие выходные. В нем приняли участие 25 команд. Они не соревновались, жюри определило лучших в 3 номинациях - лучшая шутка, лучшее выступление, лучший номер.

В сезон идет одна молодежь. От "стариков" им - опробованный КВН-новский девиз: "Немиров, Медов, Филиппов - вместе веселей".

Юрий Филиппов, председатель областного молодежного общественного движения Воронежская лига КВН: "У некоторых команд опыта даже побольше, чем у городских, потому что история этих команд постарше. Но, комплексы - я не заметил. Вот на сцене они выходят, на равных работают, на равных шутят, поэтому. Да, перед КВНом все равны, надо просто работать и шутить".

В сезон - с чистого листа, с новой программой. В каждой шутке есть доля новости. Начинающие КВНщики приколы списывают. С телевизора: "А в Воронеже выявлен новый вид мошенничества: теперь в народном маршруте сидит кондуктор".

Виктор Цуканов, команда "Respect" ВГТА: "КВН такая развивающая игра, я бы сказал уже сейчас телепередача, потому что, чтобы писать актуальные шутки нужно постоянно быть в курсе событий и смотреть в частности воронежские новости".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх