ГТРК Воронеж

​В Павловске пьяный водитель разнёс кирпичную ограду старинного кладбища

25.11.2015

10:10

В центре Павловска пьяный водитель разнёс кирпичную ограду старинного кладбища. 26-летний водитель не пострадал, а вот его пассажирка доставлена в Павловскую ЦРБ с травмой головы.

Всего в машине находились три человека, все на момент ДТП были в нетрезвом виде. Водитель не справился с управлением, когда машина на полной скорости въехала в лужу. Он врезался в забор кладбища передним бампером, но удар был такой силы, что легковушку развернуло и ещё раз бросило на кирпичную кладку.

После случившегося, по словам очевидцев, иномарка восстановлению не подлежит. Говорят, что именно кирпичная кладка спасла жизнь лихачу. Каменная стена остановила машину и не дала врезаться в старое дерево. Сейчас, по заказу виновника происшествия, ограду восстанавливают, на территории кладбища навели порядок, а памятники за забором остались целы.

Супругу Евгения Чёрного, осуждённого за нетрезвое вождение, поймали пьяной за рулём


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх