ГТРК Воронеж

В Поворино совершено жестокое убийство

09.01.2008

14:20

В Поворино совершено жестокое убийство

Чрезвычайное происшествие в Поворинском районе. Там в лесополосе недалеко от села Байчурово охотники нашли труп женщины. По заключению экспертов, погибшую сначала пытали, а потом задушили.

Убитой оказалась 50-летняя жительница Поворино. Она жила одна, занималась самым распространенным в городе бизнесом - продажей пуховых платков. Милиция обнаружила, что в доме явно что-то искали, все вещи были разбросаны, а по словам дочери потерпевшей, пропали платки и золотые украшения. Из тайника исчез миллион рублей. По версии следствия, грабители пытали женщину, а потом задушили и отвезли за 60 километров. Пока на след преступников выйти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх