ГТРК Воронеж

В Поворино совершено жестокое убийство

09.01.2008

14:20

В Поворино совершено жестокое убийство

Чрезвычайное происшествие в Поворинском районе. Там в лесополосе недалеко от села Байчурово охотники нашли труп женщины. По заключению экспертов, погибшую сначала пытали, а потом задушили.

Убитой оказалась 50-летняя жительница Поворино. Она жила одна, занималась самым распространенным в городе бизнесом - продажей пуховых платков. Милиция обнаружила, что в доме явно что-то искали, все вещи были разбросаны, а по словам дочери потерпевшей, пропали платки и золотые украшения. Из тайника исчез миллион рублей. По версии следствия, грабители пытали женщину, а потом задушили и отвезли за 60 километров. Пока на след преступников выйти не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх