ГТРК Воронеж

В преддверии Дня святого Валентина в Воронеже устроили флешмоб

11.02.2013

15:45

В преддверии Дня святого Валентина в Воронеже устроили флешмоб

В воскресение воронежцы могли принять участие в съемках ролика ко дню Святого Валентина. Информацию о мероприятии распространяли в Интернете: в социальной сети создали группу. Зарегистрировалось полтысячи человек, но массовых съемок не получилось - пришли только 30 самых активных. Ребята на камеру читали стихи Эдуарда Асадова, и группы Мачете. Причем, их снимали не только с земли, но и с воздуха. Для этого использовали специальную технику - вертолет с камерой. То, что получилось, появится в сети 14 февраля ровно в 12 ночи. Но тем, у кого не получилось принять участие в этом ролике, расстраиваться не стоит. Будет шанс попробовать себя в съемках к другим праздникам.

Алена Стремецкая, организатор флешмоба: "Если понравится, если будут хорошие смонтированные ролики, тогда это будет традицией. И мы будем это делать не только на 14 февраля, но и на 8 марта, на 23 февраля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх