ГТРК Воронеж

В пригородном лесу Россоши обнаружен обезглавленный труп

10.04.2008

15:10

В пригородном лесу Россоши обнаружен обезглавленный труп

Чрезвычайное происшествие в Россоши. В одном из пригородных лесных массивов Россоши обнаружен обезглавленный труп. О страшной находке сообщили дети - они первыми обнаружили тело в одном из самых популярных мест для прогулок.

Следователям районной милиции пока не удалось установить личность убитой. Голова, лежавшая рядом с телом, полностью скальпирована. Известно только, что девушке было около 20 лет. Смерть наступила примерно два дня назад. Явных признаков насилия сексуального характера не обнаружено. На убитой были голубые джинсы, черная болоневая куртка с капюшоном, свитер ручной вязки и полосатые носки. Обуви нет. Несколько лет назад в Россоши уже случались убийства с расчленением, но они благополучно раскрыты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх