ГТРК Воронеж

В районе остановки Полины Осипенко открылась новая поликлиника

26.08.2010

10:40

В районе остановки Полины Осипенко открылась новая поликлиника

Здоровье в каждую семью. На Левом берегу в районе остановки Полины Осипенко открылась новая поликлиника. Номера у нее нет, зато есть название - "Здоровая семья". В микрорайоне раньше было только два таких учреждения, поэтому новое местным жителям пришлось по душе - на открытие пришли несколько десятков человек. Главврач "Здоровой семьи" представил коллектив. Работать здесь будут специалисты разных направлений - офтальмолог, лор, дерматолог, гинеколог, эндокринолог и другие. Всем, кто пришел в первый день, предложили бесплатно проверить давление и сахар в крови. А еще - рост и вес. Всего поликлиника будет оказывать услуги по 32 видам деятельности.

Сергей Понамарёв, главный врач поликлиники "Здоровая семья": "Открытие поликлиники для нас, конечно же, радостное. Но шли мы долго к этому открытию, потому что пришлось начинать всё с нуля, со строительства этих стен, возведения здесь всего того, что должно соответствовать санитарно-гигиеническим нормам и требованиям".

Максим Голонов, пациент поликлиники "Здоровая семья": "Врачи очень внимательные, всё спрашивают, хорошо относятся. Всё объясняют, как себя вести, абсолютно не страшно, весело и хорошо. Я очень доволен".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх