ГТРК Воронеж

В Росреестре решили проблему очередей

06.10.2011

10:00

В Росреестре решили проблему очередей

Проблему очередей в Росреестре решили открытием новых пунктов приема граждан. Один из них уже с прошлой недели работает на Левом берегу, на Гвардейском переулке. Его оценил и губернатор Алексей Гордеев. Теперь жителям Левобережья не надо ехать в центр города, чтобы подать документы на земельные участки, квартиры и дома, а также получить консультацию. В зале одновременно будут работать 17 специалистов. Кроме того, в этом же здании - отделение Кадастровой палаты.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "1.000 людей получают более удобное месторасположение для себя в части доступности и получению услуг, связанных с землей, с объектами недвижимости. Хорошо, что здесь все оформлено и подготовлено на таком технологическом уровне. И я думаю, что граждане все это по достоинству оценят".

Юлия Кутавая, посетитель: "Гораздо удобнее, когда в нескольких районах города ведется прием документов. В одном месте - многолюдно, людей много, очень тяжело для всех и морально, и физически".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх