ГТРК Воронеж

В Росреестре решили проблему очередей

06.10.2011

10:00

В Росреестре решили проблему очередей

Проблему очередей в Росреестре решили открытием новых пунктов приема граждан. Один из них уже с прошлой недели работает на Левом берегу, на Гвардейском переулке. Его оценил и губернатор Алексей Гордеев. Теперь жителям Левобережья не надо ехать в центр города, чтобы подать документы на земельные участки, квартиры и дома, а также получить консультацию. В зале одновременно будут работать 17 специалистов. Кроме того, в этом же здании - отделение Кадастровой палаты.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "1.000 людей получают более удобное месторасположение для себя в части доступности и получению услуг, связанных с землей, с объектами недвижимости. Хорошо, что здесь все оформлено и подготовлено на таком технологическом уровне. И я думаю, что граждане все это по достоинству оценят".

Юлия Кутавая, посетитель: "Гораздо удобнее, когда в нескольких районах города ведется прием документов. В одном месте - многолюдно, людей много, очень тяжело для всех и морально, и физически".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх