ГТРК Воронеж

В России вступил в силу закон о натуральных выплатах в ОСАГО

17.04.2017

10:35

Закон о натуральных выплатах в ОСАГО вступил в силу – с сегодняшнего дня в рамках такой страховки по умолчанию будет осуществляться в виде ремонта машины.

При этом, автовладелец может потребовать деньги, если страховая компания не организовала соответствующий всем требованиям ремонт в автосервисе.

Правда, закон предусматривает, что денежные средства можно будет получить только в исключительных случаях. Например, полной поломке авто, гибели потерпевшего в ДТП или при причинении тяжкого вреда его здоровью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Как рассказывают волонтёры, не зима, а лето – самый опасный сезон, в этот период исчезает самое большое количество людей. Поисковые отряды к так называемому «сезону» уже активно готовятся, набирают новобранцев и проводят с ними обучение. Зачем это нужно, и куда пропадают воронежцы, в программе «События недели» рассказала волонтёр поискового отряда «Лиза Алерт» Натальей Филипповских.

Смотреть передачу

Наверх