ГТРК Воронеж

В селе на границе с Воронежской областью исчез 2-летний малыш

07.08.2017

09:50

В селе на границе с Воронежской областью исчез 2-летний малыш

На поиски ребёнка 7 августа срочно нужны волонтёры.

В саратовском селе Красное пропал 2-летний Иван Емельянов в воскресенье, 6 августа. На поиски малыша 7 августа необходимо собрать как можно больше добровольцев. Самойловский район находится неподалёку от границы с Воронежской областью. Разыскивать ребёнка едут не только саратовцы, но и воронежцы, а также липчане.

Малыш исчез 6 августа в 12:20 из двора своего дома. Мама отвлеклась, Ваня ненадолго пропал из её поля зрения. Когда она стала искать мальчика, ребёнка нигде не было. Скорее всего, Ваня вышел на улицу. Женщина тут же позвала на помощь. Через несколько часов стало ясно, что мальчика нет у соседей и односельчан.

Уже вечером 6 августа в селе Красное развернулись поиски малыша. На место прибыли кинологи. Поисковики просмотрели овраги, траву, кусты, камыши у реки неподалёку от дома, откуда исчез Ваня. Поиски продолжались ночью, но пока результатов нет.

Искать Ваню 7 августа едут добровольцы из Саратова, Балакова, Воронежа, Липецка, Пензы, Рязани, Москвы. Сейчас необходимо как можно больше людей для работы на месте. Ближе всего к Самойловскому району находятся Поворинский, Грибановский, Терновский районы, а также Борисоглебск.

Координаторы поисков – Константин, 8 909 337 01 07, 8 987 358 73 07, Людмила 8 917 310 86 64, Дарья 8 906 148 00 15. Экипажи поисковиков формируются в группе «Лиза Алерт Саратов».

(ДОПОЛНЕНО) ПОИСКИ ПРЕКРАЩЕНЫ: Пропавшего на границе с Воронежской областью малыша нашли мёртвым

Оксана Грибкова



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх