ГТРК Воронеж

В смерти убитой в Голландии уроженки Воронежа Юлии Чернышовой заподозрили ее мужа

13.01.2018

10:20

В смерти убитой в Голландии уроженки Воронежа Юлии Чернышовой заподозрили ее мужа

Знакомые говорят, что супругов связывала большая любовь.

В смерти Юлии Черышовой из Воронежа, убитой в начале января Голландии в собственной студии йоги, полиция заподозрила ее мужа. Об этом рассказала приятельница девушки Анна Русинова в субботу, 13 января. Знакомые погибшей не верят в эту версию, по их словам, Юлию и ее мужа связывала «большая любовь».

Как ранее сообщил на собственной странице в Facebook знакомый Юлии Rene Verlaan, полицейские позвонили ему ещё 3 января и сообщили, что девушка пропала. Позже уроженку Воронежа нашли мёртвой в студии йоги Studio by the Sea. Мужчина уточнил, что они планировали встретиться с Юлией, чтобы обсудить мероприятие по йоге и танцам на этой неделе. Кроме того, Rene сообщил, что девушка могла быть убита «в результате насилия в семье».

О том, что муж Юлии стал подозреваемым в убийстве, также сообщила Анна Русинова.

Юлия – уроженка Воронежской области. Девушку вспоминают как яркого и творческого человека – в юности она была автором подростковой газеты «Зеркало, позже рисовала, писала стихи и прозу. Юлия Чернышова окончила Воронежский юридический техникум и вышла замуж. Как говорят знакомые, это был брак «по большой любви». В Голландию Юлия уехала вместе с мужем Андреем. Там девушка учила детей рисовать в собственной студии в Гааге. Она не раз приезжала в Воронеж к знакомым и родственникам. В 2016 году на фестивале бардовской песни «Парус надежды» Юлия провела мастер-класс по рисованию для маленьких гостей мероприятия.

Для воронежских знакомых девушки стало шоком и известие о ее смерти, и информация о том, что в убийстве подозревают Андрея. Им Юлия говорила, что счастлива и что пара раздумывает над тем, чтобы родить ребенка. Впрочем, некоторые признают, что какие-то проблемы в отношениях супругов все-таки существовали.

Живущие в Голландии друзья девушки уже связались с ее воронежскими родственниками, чтобы организовать похороны.

Елена Гончарова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.06

Гость

В программе «Вести-Интервью» на вопросы ведущей Анны Кушмановой ответила совладелица книготорговой компании «Амиталь» Татьяна Ларина.

Смотреть передачу

Наверх