ГТРК Воронеж

В столице Черноземья официально представят программу Платоновского фестиваля

11.02.2014

12:11

В столице Черноземья официально представят программу Платоновского фестиваля

Сегодня официально представят программу Платоновского фестиваля 2014. Он пройдёт в Воронеже с 5 по 15 июня. Как и в этом году, программа форума рассчитана на 11 дней. Уже объявлена музыкальная программа фестиваля: в неё войдёт два блока - академическая и неакадемическая музыка. По предварительной информации, посетителей фестивальных площадок ждет серия концертов "Музыка мира" - лучшие музыканты из разных стран привезут программы этнической музыки. В Воронеже выступит певица из Мали, прозвучат боснийские и креольские песни, индийская и цыганская музыка. Музыкальные события будут проходить на шести площадках: гостей фестиваля ждут концерты в Театре оперы и балета, филармонии, Воронежском концертном зале, на Советской площади, в парке "Алые паруса" и в Рамони. Подробности станут известны сегодня вечером. А старт продаж билетов намечен на 26 февраля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх