ГТРК Воронеж

В суд направлено дело в отношении жителя Грибановского района

14.05.2008

10:00

В суд направлено дело в отношении жителя Грибановского района

Праздник, который обернулся трагедией. В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Грибановского района, который устроил стрельбу 2 августа 2007 года. Пять тяжело раненых односельчан - таков итог Дня ВДВ в деревне Васильевка.

34-летний житель села Васильевка сам десантником не был. Однако, на День ВДВ крепко выпил. После дискотеки, у сельского клуба, мужчина поссорился со стоявшими рядом молодыми ребятами. Обиженный сбегал домой и принес охотничью двустволку. Решив, что его обидчики спрятались в машине, мужчина выстрелил в лобовое стекло. Потом навел оружие на группу молодежи и снова выстрелил. В общей сложности от рук Васильевского Рэмбо пострадали пять человек. Одна из жертв того вечера, 20-тилетняя девушка, навсегда осталась инвалидом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх