ГТРК Воронеж

В суд направлено дело в отношении жителя Грибановского района

14.05.2008

10:00

В суд направлено дело в отношении жителя Грибановского района

Праздник, который обернулся трагедией. В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Грибановского района, который устроил стрельбу 2 августа 2007 года. Пять тяжело раненых односельчан - таков итог Дня ВДВ в деревне Васильевка.

34-летний житель села Васильевка сам десантником не был. Однако, на День ВДВ крепко выпил. После дискотеки, у сельского клуба, мужчина поссорился со стоявшими рядом молодыми ребятами. Обиженный сбегал домой и принес охотничью двустволку. Решив, что его обидчики спрятались в машине, мужчина выстрелил в лобовое стекло. Потом навел оружие на группу молодежи и снова выстрелил. В общей сложности от рук Васильевского Рэмбо пострадали пять человек. Одна из жертв того вечера, 20-тилетняя девушка, навсегда осталась инвалидом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх