ГТРК Воронеж

В театре драмы имени Кольцова - премьера

01.06.2004

11:01

В театре драмы имени Кольцова - премьера

В Воронежском театре драмы имени Кольцова - премьера. Спектакль "Дом Бернарды Альбы" по пьесе Гарсиа Лорка поставил народный артист Армении Ваги Шахвердян. Музыкальное оформление Сурена Шахвердяна. Пластика - Татьяны Пузиковой. В спектакле заняты Людмила Кравцова, Тамара Семенова, Татьяна Егорова, Надежда Иванова и другие. Новое прочтение классической пьесы Гарсиа Лорки вызвало неподдельный интерес у зрителей. Особо отмечено оригинальное световое решение постановки, а также музыка, которая играет особую роль в драматургии спектакля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх