ГТРК Воронеж

В театре им. Кольцова поздравили соцработников

13.06.2006

10:14

В театре им. Кольцова поздравили соцработников

Торжественное собрание, посвященное Дню социального работника, прошло в Воронежском академическом театре драмы имени Кольцова. Среди приглашенных - лучшие социальные работники из всех районов области и ветераны этой отрасли. 25-ти сотрудникам сферы труда и социальной защиты вручили Почётные грамоты. А поздравляли виновников торжества руководители администрации города и области, представители общественных организаций и епархиального управления.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Моральных стимулов сегодня уже недостаточно. Если мы действительно хотим вывести работу социальных служб на новый качественный уровень, то пора вплотную думать об обновлении имиджа работников этих служб. Глубоко тревожит тот факт, что их значительная часть живёт за чертой бедности. Повышение зарплаты бюджетников я думаю, проблему не решит, и областная администрация сегодня думает над тем, как повысить жизненный уровень работников социальной защиты. Изучается вопрос увеличения зарплаты за счёт дополнительных стимулирующих выплат, цена вопроса более 300 млн. рублей в год, но я считаю, одно другого стоит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх