ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка

08.06.2012

18:30

В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка

Два баяна, контрабас, фортепиано и ударные. Необычный инструментальный состав. В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка. Добрые традиции зимних симфонических вечеров продолжаются. На сцене - ансамбль "Воронежские солисты". Победители Международного конкурса в Германии, лауреаты сразу нескольких престижных премий. В программе - композиции Решара Гальяно и эстрадный джаз. Это подарок для музыкальных гурманов и приятный сюрприз для непосвященных. Часовой концерт сорвал бурные овации.

Юлия Лотыренко, посетитель Центра "Галереи Чижова": "В "Центре Галерее Чижова" это замечательно, это просто замечательно, потому, что не все люди имеют возможность ходить на какие-то платные концерты это одно, а потом здесь очень приятная обстановка, просто вот сама "Галерея Чижова", вот этот зал располагает к восприятию музыки".

Ольга Калашникова, участница ансамбля воронежской филармонии "Воронежские солисты": "Мы впервые играем в этом центре и нам очень приятно здесь выступать, и приятны инициативы, которые в городе Воронеже проводятся, и в частности в "Центре Галереи Чижова". Эти традиции идут из Европы, хорошая публика, приятный интерьер, всё это приятно и мы с удовольствием выступаем в этом центре".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх