ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка

08.06.2012

18:30

В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка

Два баяна, контрабас, фортепиано и ударные. Необычный инструментальный состав. В "Центре Галереи Чижова" опять звучала живая музыка. Добрые традиции зимних симфонических вечеров продолжаются. На сцене - ансамбль "Воронежские солисты". Победители Международного конкурса в Германии, лауреаты сразу нескольких престижных премий. В программе - композиции Решара Гальяно и эстрадный джаз. Это подарок для музыкальных гурманов и приятный сюрприз для непосвященных. Часовой концерт сорвал бурные овации.

Юлия Лотыренко, посетитель Центра "Галереи Чижова": "В "Центре Галерее Чижова" это замечательно, это просто замечательно, потому, что не все люди имеют возможность ходить на какие-то платные концерты это одно, а потом здесь очень приятная обстановка, просто вот сама "Галерея Чижова", вот этот зал располагает к восприятию музыки".

Ольга Калашникова, участница ансамбля воронежской филармонии "Воронежские солисты": "Мы впервые играем в этом центре и нам очень приятно здесь выступать, и приятны инициативы, которые в городе Воронеже проводятся, и в частности в "Центре Галереи Чижова". Эти традиции идут из Европы, хорошая публика, приятный интерьер, всё это приятно и мы с удовольствием выступаем в этом центре".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх