ГТРК Воронеж

В "Центре галереи Чижова" прошли рождественские утренники

13.01.2014

11:30

В "Центре галереи Чижова" прошли рождественские утренники

Хороводы у ёлки, поздравления от сказочных героев, песни, танцы и подарки - на рождественский праздник от Благотворительного фонда Чижова пригласили всех, кто нуждается в поддержке и помощи.

Любовь Бержинскене, жительница г. Воронежа: "На ёлки может прийти любой ребёнок и принимать участие, веселиться с Дедом Морозом. Такое мероприятие объединяет их даже друг с другом, и знакомит, и они начинают друг с другом общаться". Благотворительный фонд работает в Воронеже уже 10 лет. Помимо помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, организация устраивает благотворительные акции и концерты - только в прошлом году их было более 40, а новый год начался с утренников.

Оксана Новикова, жительница г. Воронежа: "Я считаю, что Благотворительный Фонд Чижова очень много делает для людей, для детей в частности и такой вот момент, когда новый год, когда рождество, когда происходят праздники, люди хотят верить в чудо".

В этом году в рождественском благотворительном утреннике приняли участие первые в Воронеже танцоры на инвалидных колясках.

Николай Соловьев, председатель президиума Федерации современного танца "СОЛО ДЭНС": "С фондом Чижова работаем очень давно, очень приятно, что в этом фонде всегда, когда мы обращаемся, нас слышат и нам помогают".

После утренника все ребята посетили резиденцию Деда Мороза и получили подарки от зимнего волшебника.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх