ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа машина с водителем провалилась под землю

16.03.2016

14:50

Средь бела дня на центральной улице Воронежа автомобиль вместе с владельцем провалился сквозь землю – в буквальном смысле. Колесо машины ушло в образовавшуюся на дороге дыру.

Отверстие диаметром почти метр – раннее там находился технический люк. ДТП на пересечении улиц Студенческой и Феоктистова произошло около 9 утра. Точную причину происшествия выясняют прибывшие на место сотрудники ГИБДД.

Водитель иномарки говорит – ехал на работу и никаких препятствий на дороге не заметил. По его словам, машины на этом участке двигались плотно, поэтому скорость его автомобиля была невелика – около 15 километров в час. Когда водитель начал поворачивать, машина внезапно ушла под землю.

Сергей Цыганок, владелец автомобиля:

«Внезапный удар и как-то уровень горизонта сместился. Вышел, посмотрел – я под асфальтом. Как под лёд провалился. В любом случае, если эта вещь на дороге, она должна выдерживать вес машины, которая весит тонну. Это же не джип какой-то и не Камаз».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх