ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа машина с водителем провалилась под землю

16.03.2016

14:50

Средь бела дня на центральной улице Воронежа автомобиль вместе с владельцем провалился сквозь землю – в буквальном смысле. Колесо машины ушло в образовавшуюся на дороге дыру.

Отверстие диаметром почти метр – раннее там находился технический люк. ДТП на пересечении улиц Студенческой и Феоктистова произошло около 9 утра. Точную причину происшествия выясняют прибывшие на место сотрудники ГИБДД.

Водитель иномарки говорит – ехал на работу и никаких препятствий на дороге не заметил. По его словам, машины на этом участке двигались плотно, поэтому скорость его автомобиля была невелика – около 15 километров в час. Когда водитель начал поворачивать, машина внезапно ушла под землю.

Сергей Цыганок, владелец автомобиля:

«Внезапный удар и как-то уровень горизонта сместился. Вышел, посмотрел – я под асфальтом. Как под лёд провалился. В любом случае, если эта вещь на дороге, она должна выдерживать вес машины, которая весит тонну. Это же не джип какой-то и не Камаз».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх