ГТРК Воронеж

В центре Воронежа на пешеходном переходе у школы провалился асфальт

10.05.2018

17:50

В центре Воронежа на пешеходном переходе у школы провалился асфальт

Образовалась яма глубиной до полуметра.

Асфальт провалился прямо на пешеходном переходе у школы №48 (улица 3 Интернационала, 33) в четверг, 10 мая. Фотографии ямы, глубина которой составила около полумера, опубликовали в группе «Типичный Воронеж» в соцсети.

Провал в дороге был вызван сезонным движением грунта, в результате которого под асфальтом образовалась пустота, повлекшая за собой проседание, уточнили корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе водоканала. Сейчас специалисты уже приступили к аварийно-восстановительным работам – выставили предупреждающие знаки, начали засыпку щебнем, уплотнение и подготовку к асфальтированию.


– Специалисты водоканала приложит максимум усилий к восстановлению асфальтобетонного покрытия в течение сегодняшнего дня. Следует отметить, что утечки из колодца на данном участке не выявлено, коммуникации не нарушены, – отметили в пресс-службе «РВК-Воронеж».

Екатерина Трещикова
Фото – Юлия Дорохова и «РВК-Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх