ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа среди бела дня сгорел внедорожник «Mercedes»

26.10.2015

09:45

Внедорожник «Mercedes» сгорел среди бела дня в центре Воронежа. Одна из версий следствия – умышленный поджог. Пожар произошёл на закрытой стоянке офисного здания, на улице Платонова. Сразу после происшествия оперативники закрыли к ней доступ.

Предположительно, машина принадлежала бизнесмену Владимиру Рожкову. По словам очевидцев, автомобиль вспыхнул примерно в 10 утра. Сначала работники офисов услышали несколько громких хлопков, а после увидели, как из-под капота припаркованного чёрного автомобиля «Mercedes» вырывается пламя. Пожарные прибыли через пять минут, но внедорожник спасти не удалось: он сгорел практически полностью.

По нашим данным, сгоревшая машина использовалась редко. Последние полгода «Mercedes» провёл на этой стоянке. Есть версия, что причиной поджога стали финансовые проблемы бизнесмена, который в настоящее время ведёт строительство многоэтажного дома в Ленинском районе города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх