ГТРК Воронеж

​В центре Воронежа среди бела дня сгорел внедорожник «Mercedes»

26.10.2015

09:45

Внедорожник «Mercedes» сгорел среди бела дня в центре Воронежа. Одна из версий следствия – умышленный поджог. Пожар произошёл на закрытой стоянке офисного здания, на улице Платонова. Сразу после происшествия оперативники закрыли к ней доступ.

Предположительно, машина принадлежала бизнесмену Владимиру Рожкову. По словам очевидцев, автомобиль вспыхнул примерно в 10 утра. Сначала работники офисов услышали несколько громких хлопков, а после увидели, как из-под капота припаркованного чёрного автомобиля «Mercedes» вырывается пламя. Пожарные прибыли через пять минут, но внедорожник спасти не удалось: он сгорел практически полностью.

По нашим данным, сгоревшая машина использовалась редко. Последние полгода «Mercedes» провёл на этой стоянке. Есть версия, что причиной поджога стали финансовые проблемы бизнесмена, который в настоящее время ведёт строительство многоэтажного дома в Ленинском районе города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх