ГТРК Воронеж

В ТЦ "Сити-парк Град" открылся магазин "Мир кожи и меха"

11.10.2010

17:55

В ТЦ "Сити-парк Град" открылся магазин "Мир кожи и меха"

Столько модниц в одном месте. Но никому не мешает - просторные залы предусматривают много покупателей. Каким будет первый в Воронеже "Мир кожи и меха", придумала целая команда отдела маркетинга. Поэтому в магазине легко уместилось более 2.000 изделий из кожи и меха, кашемира и текстиля. На более чем 1.000 квадратных метров красуются модели как из новой коллекции, так и давно полюбившаяся классика.

Виталий Рыбаков, директор сети магазинов "Мир кожи и меха": "Меховые изделия самого широкого ассортимента. От эконом до премиум класса. Также как и кожа. На любой вкус, по любым ценам". Что касается меха - есть из чего выбирать. Кролик, лиса, соболь, енот, мутон, нутрия. Кожаные изделия - микс классики и спорта.

Виктория Иванова, покупатель: "Магазин понравился большим выбором. Я еще не все посмотрела, но я надеюсь уйти отсюда с покупкой".

Диана Земнова, покупатель: "Раньше все время ездили в Москву, а теперь в нашем городе, открылась такая серьезная сеть. Уже выбрала шубку. Очень нравятся цены".

В течение первого месяца торговая сеть делает воронежцам подарок - скидки на весь ассортимент. Кроме этого в магазине будут постоянно проходить различные акции.

Елена Проскурина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх