ГТРК Воронеж

В ТЦ "Сити-парк Град" открылся магазин "Мир кожи и меха"

11.10.2010

17:55

В ТЦ "Сити-парк Град" открылся магазин "Мир кожи и меха"

Столько модниц в одном месте. Но никому не мешает - просторные залы предусматривают много покупателей. Каким будет первый в Воронеже "Мир кожи и меха", придумала целая команда отдела маркетинга. Поэтому в магазине легко уместилось более 2.000 изделий из кожи и меха, кашемира и текстиля. На более чем 1.000 квадратных метров красуются модели как из новой коллекции, так и давно полюбившаяся классика.

Виталий Рыбаков, директор сети магазинов "Мир кожи и меха": "Меховые изделия самого широкого ассортимента. От эконом до премиум класса. Также как и кожа. На любой вкус, по любым ценам". Что касается меха - есть из чего выбирать. Кролик, лиса, соболь, енот, мутон, нутрия. Кожаные изделия - микс классики и спорта.

Виктория Иванова, покупатель: "Магазин понравился большим выбором. Я еще не все посмотрела, но я надеюсь уйти отсюда с покупкой".

Диана Земнова, покупатель: "Раньше все время ездили в Москву, а теперь в нашем городе, открылась такая серьезная сеть. Уже выбрала шубку. Очень нравятся цены".

В течение первого месяца торговая сеть делает воронежцам подарок - скидки на весь ассортимент. Кроме этого в магазине будут постоянно проходить различные акции.

Елена Проскурина, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх