ГТРК Воронеж

В утонувшей в пруду машине в Воронежской области погибли две сестры и 12-летняя девочка

18.11.2017

14:45

Водитель «четырнадцатой» находится в реанимации с переохлаждением.

В аварии в посёлке Шанино Таловского района погибли 30-летняя, 24-летняя женщины и 12-летняя девочка. Водитель упавшей в пруд «четырнадцатой» находится в реанимации Таловской районной больницы. Об этом сообщает корреспондент «Вести-Воронеж» с места происшествия.

Автомобиль «ВАЗ-2114» упал в пруд у посёлка Шанино 18 ноября около 8 утра. В автомобиле ехали четыре человека из посёлка Еранка, предположительно, в село Таловая. Как предположили сотрудники ГИБДД на месте происшествия, причиной аварии мог стать гололёд после тумана. Кроме того, у 31-летнего водителя не было опыта вождения в условиях холодов. Мужчина получил права в мае 2017 года. Несмотря на то, что на автомобиле стояла зимняя резина, его занесло на повороте. На большой скорости машина влетела в пруд.

Водитель сумел выплыть, его доставили в больницу с охлаждением. Он находится в реанимации Таловской районной больницы. Пассажиры выбраться из воды не успели. Из машины, которая затонула на глубине 2-3 метров, достали тела 24-летней и 30-летней сестёр, а также 12-летней девочки.
По факту аварии сотрудники полиции начали процессуальную проверку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх