ГТРК Воронеж

​В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта

13.11.2015

16:50

Первые 30 чемоданов пассажиров, прилетевших из Египта, прибыли в Воронежский аэропорт. Вещи прибывают из Москвы, где у багажа, так сказать, перевалочный пункт. В ближайшее время должны привезти еще 380 чемоданов. Так что всем прилетевшим уже можно наводить о них справки.

В понедельник, 9 ноября из Египта в Воронеж несколькими чартерными рейсами прилетели 359 жителей города, плюс пассажиры из Липецка и Курска. Больше Воронежский аэропорт отправлять рейсы в Египет не будет до отмены запрета полётов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх