ГТРК Воронеж

​В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта

13.11.2015

16:50

Первые 30 чемоданов пассажиров, прилетевших из Египта, прибыли в Воронежский аэропорт. Вещи прибывают из Москвы, где у багажа, так сказать, перевалочный пункт. В ближайшее время должны привезти еще 380 чемоданов. Так что всем прилетевшим уже можно наводить о них справки.

В понедельник, 9 ноября из Египта в Воронеж несколькими чартерными рейсами прилетели 359 жителей города, плюс пассажиры из Липецка и Курска. Больше Воронежский аэропорт отправлять рейсы в Египет не будет до отмены запрета полётов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх