ГТРК Воронеж

​В Воронеж прибыла первая часть багажа туристов, вернувшихся из Египта

13.11.2015

16:50

Первые 30 чемоданов пассажиров, прилетевших из Египта, прибыли в Воронежский аэропорт. Вещи прибывают из Москвы, где у багажа, так сказать, перевалочный пункт. В ближайшее время должны привезти еще 380 чемоданов. Так что всем прилетевшим уже можно наводить о них справки.

В понедельник, 9 ноября из Египта в Воронеж несколькими чартерными рейсами прилетели 359 жителей города, плюс пассажиры из Липецка и Курска. Больше Воронежский аэропорт отправлять рейсы в Египет не будет до отмены запрета полётов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх