ГТРК Воронеж

В Воронеже 20 человек эвакуировали из-за пожара в жилом доме

16.11.2016

01:25

В Воронеже 20 человек эвакуировали из-за пожара в жилом доме

В Коминтерновском районе, на улице Лизюкова, 91 горела квартира. На одном из верхних этажей девятиэтажки (7 этаж) повреждена квартира.

В МЧС сообщение о пожаре поступило в 23.13, а уже через 34 минуты он был ликвидирован. К ликвидации пожара привлекалось 39 человек, 13 единиц техники. .

20 жильцов из близлежащих квартир пришлось эвакуировать из здания. Гибели и травматизма на пожаре не допущено.

Причина возгорания уточняется.

Фото из сообщества «Типичный Воронеж»


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх