ГТРК Воронеж

В Воронеже байкер проехал по упавшей с мотоцикла девушке: разыскиваются очевидцы

25.08.2017

11:55

В Воронеже байкер проехал по упавшей с мотоцикла девушке: разыскиваются очевидцы

По предварительным данным, пострадавшая находится в тяжёлом состоянии.

Девушка упала с мотоцикла, когда его водитель выполнил трюк «вилли», то есть встал на задние колёса. После этого другой байкер проехал по пострадавшей и скрылся с места ДТП, сообщили активисты «Дорожного контроля» в соцсети. Инцидент произошёл в самом центре города – на проспекте Революции – вечером четверга, 24 августа.

По словам очевидцев, всего по проспекту ехали три мотоцикла, но ни один из байкеров не остановился помочь. «Скорую» для девушки вызвали свидетели случившегося. По предварительной информации, девушка находится в тяжёлом состоянии, уточнил корреспонденту «Вести-Воронеж» руководитель «Дорожного контроля» Вадим Серов.

Активисты попросили всех, кто стал очевидцем случившегося или видел ехавших со стороны проспекта Революции троих мотоциклистов, сообщить Вадиму Серову.

Корреспондент «Вести-Воронеж» уточняет информацию в ГИБДД.

ОБНОВЛЕНО: Автоинспекция уточнила обстоятельства аварии и объявила байкера в розыск.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх