ГТРК Воронеж

В Воронеже будут раздавать украшения в ювелирном магазине

14.05.2018

12:30

На «аттракцион невиданной щедрости» можно попасть в ювелирном на Плехановской.

Будут не только продавать, но и раздавать украшения в ювелирном на Плехановской. На такие шаги заставила пойти сложная обстановка на рынке изделий из драгоценных металлов. Продажи упали настолько, что многим салонам пришлось объявить о банкротстве.

Эта же участь постигла и магазин на Плехановской ещё два месяца назад. Но солидный запас украшений до сих пор не позволяет рассчитаться руководству с долгами, а магазину закрыться.

– Мы очень обеспокоены сложившейся ситуацией, ведь склад не опустел и наполовину. Пытались сделать возврат поставщикам, но, увы, нам отказали. Поэтому руководство решилось на крайнюю меру, – пояснила администратор магазина Лиана Геворкян.

– Только три дня мы будем не только продавать, но и раздавать украшения. Например, полновесные серебряные браслеты 925 пробы можно получить при покупке всего от 3 тыс. рублей, – отметила продавец Ирина Золотова.

Натуральные камни, серьги и кольца от лучших российских производителей продают со скидкой до шестидесяти процентов. Такие беспрецедентные условия не могут не вызвать интереса у покупателей. Поэтому времени воспользоваться драгоценным моментом, остаётся всё меньше.

– Я выбирала подарок своей знакомой на день рождения. Посмотрела подвески, посмотрела пару вариантов и, думаю, вернусь, потому что увидела пару вещей, которые заинтересовали меня, – рассказала жительница Воронежа Олеся Буркова.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх